Il menu Crianza è l’incontro tra te e la nostra cucina. Da Crianza lo staff ti accoglie, ti ascolta, ti fa delle proposte e ti accompagna con attenzione lungo un percorso.
Potrai scegliere abbinamenti classici e gusti conosciuti o potrai avventurarti in proposte stuzzicanti e a volte inesplorate.
I consigli del nostro staff ti faranno abbandonare i percorsi più sicuri per avventurarti alla scoperta di nuovi abbinamenti e di nuove prelibatezze selezionate dall’Italia e dal mondo.
Alcune Proposte
Rustichella
Pane tipo ciabatta con farina di semola
ENTRECÔTE DI ANGUS
Stracciatella, rucola, scaglie di parmigiano, cipolla caramellata
BRISKET CBT Brisket alla salsa chimichurri cotto a bassa temperatura, salsa ranch, bacon croccante, cipolla rossa caramellata
SPECK RISERVA IGP Mozzarella di bufala fusa, melanzane alla brace, menta fresca, rucola
PORCHETTA ARTIGIANALE COTTA 24H SU FORNO A LEGNA crema di pistacchio, peperoni stufati e grigliati, pistacchi tostati
MELANZANE GRIGLIATE Formaggio fresco, pomodori semisecchi, hummus di ceci di Puglia. mentuccia fresca
Bruschette della Crianza
3 pezzi
CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA
Zucchine grigliate, burrata pugliese, manta fresca, cipolla rossa di Tropea caramellata
MELANZANE A FUNGHETTO
Formaggio fresco, menta, noci, noce moscata
PALETA IBèRICA
(Spalla di Suino Nero Ibèrico), stracciatella, puntarelle di cicoria, olio evo
SALUMI DI RICCIOLA OFFISHINA
Crema di ricotta, pomodorini confit, valeriana, mente
CARPACCIO DI BLACK ANGUS
Caprino, carosello in agrodolce, zucchine, rucola, mandorle tostate
Taglieri della Crianza
Serviti con pane e cornetti ai cereali
TAGLIERE DI SALUMI DI PUGLIA E D’ITALIA
TAGLIERE MISTO
Prelibatezze di Salumi e Formaggi di Puglia e d’Italia
SELEZIONE DELLA CRIANZA DI FORMAGGI
Puoi anche iniziare con…
CARTOCCIO DI POLPETTE DI RICOTTA AI TRE LATTI
HOME MADE CHIPS / PATATE AL FORNO
Insalatone della Crianza
Insalate Gourmet
INSALATA DI PATATE
Patate, avocado pomodoro ciliegino, peperone verde, cetrioli salentini, cipolla rossa di Tropea Igp, basilico, capperi
FARRO DI COLFIORITO Insalata verde, peperoni, zucchine, melanzane, carciofini, pomodorini freschi basilico, pinoli tostati
SALMONE AFFUMICATO NORVEGESE
Insalata mista, arancia fresca, carote, semi di chia, erba cipollina, succo d’arancia, sale e pepe
PATATE DOLCI ARROSTITE
melograno, cipolla caramellata, speck croccante, prezzemolo
STRACCETTI DI POLLO
Insalata mista, bacon croccante, crostini, scaglie di parmigiano, servita con Senape di Dijon
Burger & Meat
#forfoodlovers
L’ELEGANTE
Hamburger di Chianina, maionese, senape in grani, rucola, cipolla caramellata, brie
IL FURFANTE Hamburger di Chianina, peperoni stufati e grigliati, zucchine grigliate, cheddar fuso, bacon croccante
L’AMERICANO
Hamburger di Black Angus, bacon, cheddar, pomodoro, ketchup, maionese
IL CALOROSO Hamburger di Black Angus, caciocavallo fuso, ‘nduja, pane carasu, peperoni verdi fritti
LO SDOLCINATO
Filetto di pollo marinato, caciocavallo al miele e alloro fuso, capocollo croccante, salsa barbecue, maionese, insalata mista, peperoncino
IL CONTADINO Hamburger di Ceci, crema di avocado, insalata, caciocavallo al miele e alloro fuso, maionese alla salsa tahina, limone
TAGLIATA DI ENTRECOTE
Black Angus Argentino con patate e verdure
TAGLIATA DI POLLO MARINATO
con patate e verdure
BOMBETTE DI PODOLICA servite con patate schiacciate e riduzione di vino Negreoamaro